Doce encontro

Um reservado marcado, abraço apertado

conversa e olhares trocados

valorizar uma aproximação

ouvir as batidas do seu coração

como uma bela canção,

um beijo molhado gostoso pecado

invadimos um pretexto ensaiamos um desejo

em um instante brilhante

exploramos um sentimento mesmo que por um momento

deixamos um doce encontro...