AMOR PARA TODA A VIDA
Um amor para toda a vida
é raro de se encontrar, mas
ele existe, pode acreditar.
É um amor muito sincero,
profundo e verdadeiro,
resiste às brigas e aos
destemperos e enfim, é
aquilo que se espera do
companheiro. Quem tem
a sorte de o achar, deve
sempre o valorizar, pois
é o que irá te completar!