Por quê?
Meu amor o que fazer,
Sem ter você aqui?
Levou contigo o brilho,
Meu motivo de sorrir.
Eu fiquei sem reação.
Eu não quis acreditar.
Se foi sem dizer nada,
Nem falou se ia voltar.
E deixou aqui saudade,
E um coração bagunçado.
Que ainda te procura
Como um bobo apaixonado.
Porque é que tem que ser assim, por quê?
Porque é que tem que ter em mim, você.
A Lua já não tem aquele encanto,
Que tinha quando olhava com você.
E as estrelas eu já não vejo mais,
Minha tristeza não consegue entender.
Por quê?
Porque é que tem que ser assim, por quê?
Porque é que tem que ter em mim, você.