SE MINHA ALMA FOSSE O VENTO!!!

Vania Staggemeier

 

Eu voaria até você...

Daria-te bom dia...

Faria-te um carinho...

E você nem perceberia...

O toque suave da brisa...

A passar por você...

 

Se minha alma fosse o vento...

Voaria até você...

Daria-te um beijo...

E deixaria o aroma da natureza...

Das tardes de primavera...

 

Se minha alma fosse o vento...

Voaria até você...

Cairia nos teus braços...

Só pra sentir teu calor...

Teu coração...

 

Mas como não posso ser o vento...

Sigo sozinha a sonhar...

E te levo no pensamento...

E em qualquer momento...

Sinto-te no vento...

Que por mim passa...

E assim eu sigo...

A sonhar com você...

 

( * - * )

 

A magia continua em cada sentir...

Em cada amanhecer...

Sonhe mais...

Ria mais...

Chore menos...

Mas viva e seja feliz!


****

Um lindo final de tarde...
E uma noite maravilhosa com a sinfonia dos anjos a velar nossos sonhos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/07/2007
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T587066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.