Imagem da  AVSPE


Amor a primeira vista
Publicado na AVSPE


Um encontro ocasional
sorrisos de ingenuidade
o meigo olhar, fatal...
timidez e ansiedade.


Batidas descompassadas
inexperientes corações
situações inesperadas
de almejadas paixões.


Estranho destino traçado
em benfazejas harmonias
a inusitada conquista.


O primeiro encontro sonhado
utópicos sonhos, alegrias
de um amor a primeira vista