Coração fora de mim

Coração fora de mim

Fecho os olhos ...

E vejo como grande a minha dor !

Por maldade esse amor

Me encontrou, fez pouso em mim

Permaneceu e fez moradia no meu peito

Aceitei ela sem medo ou preconceito

Me esqueci de mim

Doei-me por inteiro

Já não era mais eu

Não queria estar longe de ti

Mas num impulso louco

Bateu as asas

deixando-me nesse sufoco

Triste cabisbaixo num vazio Assim como posso viver

Com o meu coração fora de mim

Nao sou mais eu agora

Nem sei ser mais como antes

Como posso viver sem meu amor

Esse sentimento lindo que nasceu em mim

Feliz viver assim

Dentro dos teus olhos

No sabor dos teus lábios

Morar no teu sorriso

Ter esse amor contigo

Amor sem você  eu não vivo

Amor da minha vida!

Volta pra mim!

Vida minha !

Porque não posso mais viver assim

Com  o meu coração fora de mim !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/01/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5870539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.