Encontrar-se.

É divino, encontrar-se apaixonado.

Embriagando, solidões madrigais,

Lançando-as, num poço sem fundura.

Deslizando-se, como carícias.

Envolvendo a pele de imaginação.

Admitindo que tudo renasce,

Se realizando com nosso eu...

Atirando seu prazer num cálice.

Entretanto a natureza fugaz'

Mas, dentre as verdades ensinadas'

Condena o que se torna velho.

Amar, é um verdadeiro prelúdio.

E fere os olhos do destino!"

E realça, de finito a vida...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/01/2017
Código do texto: T5870492
Classificação de conteúdo: seguro