CABE DENTRO DE UM ABRAÇO

O mundo é vasto, em suas distancias permanece aberto,

Desertos que sonham em chuvas de cores,

De me memorias indolores,

Espera...

Está muito aberto, incerto,

Queria mais compacto, contato,

Se tudo neste pequeno ser,

Cabe dentro de um abraço.

Oceano, ao sol se torna verde,

Olhar que se nada, mas agora o nada,

Afasta quando se quer aproximar,

Espera...

Ainda distante, inconstante,

Secando em desejo, pulsante,

E de fato para quê tanto espaço,

Se tudo cabe dentro de um abraço.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 03/01/2017
Código do texto: T5870433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.