Procura-me

Procura-me

Não apenas para pedir alguma coisa

Que atenda apenas aos seus interesses.

Procura-me

Quando não tens nada para fazer

Ou quando o dia foi lotado.

Procura-me

Para falar de coisas triviais,

Mas futilidades também.

Procura-me

Para derramar seus medos

Ou transbordar seus sonhos.

Procura-me

Para contar sobre aquele filme

Que a ti fez sorrir ou chorar.

Procura-me.

Atentes, porém, com o tempo.

Um dia, me procura

E não poderá alcançar.