Um amor de verdade

Tudo tem o seu tempo

Todos o seu momento

Tudo tem a sua hora

Melhor se for agora

Todos têm o seu dia

Melhor se for de alegria

Tudo tem sua beleza

E todos amam com certeza

Todos têm alguém importante

Guardado no coração

Melhor se, não estiver distante

Todos têm sua alma gêmea

E encontrará na hora certa, sua cara metade

Um amor de verdade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/10/2005
Código do texto: T58704
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.