AMOR NOTA MIL

A sua face é fascinante

Há dois olhos brilhantes.

E um sorriso largo e gentil.

Seu amor é nota mil.

Seu coração alegre e festivo

Tem olhar profundo e vivo.

Parece perceber o que sinto.

Sabes o que penso.

As palavras lindas e calorosas

São perfumadas como as rosas.

Parece saber que é o meu bem querer.

E a maravilha doce de viver.

Hoje e sempre perceberás então

Que o amo de coração.

Serás também a minha poesia.

Nota mil é a nossa sintonia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/01/2017
Código do texto: T5870387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.