Acróstico

Deus te fez tão linda

Admirável com certeza

Inigualável sua sutileza

Afável e sincera

Na verdade única

A cor dos seus olhos hipnotizam

Ronda meu pensamento

Amor verdadeiro

Momentos eternizados

O Vilão foi o tempo deste

Súbito sentimento.

Nas curvas do seu sorriso

Intrigante segredo

Como esquecer o sabor do seu beijo?

Ah! Quisera tê-la novamente

Convergir entrelaços

Indício de presente e futuro

Onde estaríamos juntos

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 02/01/2017
Código do texto: T5870369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.