O amor renova tudo
Ano de plantar e de lançar a semente
Ano de ver o céu azul estrelado
E o brilho do sol...
Ver a lua nova que se renova
Ver a chuva que refresca a terra
Olhar a chuva nova que renova as folhas e as flores
Ano Novo...
Ano de ceifar e dividir a colheita
Dividir o que ganhou de graça
E pela graça alcançar:
Novo olhar
Novo ouvir
Novo sentir
Ano Novo...
É novo o cantar dos pássaros
É novo o caminho das formiguinhas
É novo o beijar ligeiro do beija-flor
É novo o voar deslumbrante da borboleta?
Ano Novo...
É novo o sorriso da criança
É novo o olhar do ancião
É nova a expectativa da gestante?
O Ano é Novo
E é novo o plantar e o lançar a semente
E é nova a fé, a esperança...
O Ano é Novo
E o Amor, eterno!
E é esse Amor que a cada Ano Novo se renova
Para nos renovar.
Feliz Ano Novo!!!