***PENSAMENTOS...*** AMOR

PENSAMENTOS...

Bailei no teu olhar flutuei...

Vi um sonho mergulhado,

Na imaginação dos teus anseios,

Que o vento espalhou alado...

Segredos de inspiração flutuante...

Que brotam da vontade do desejo,

Sentir a brisa dos teus lábios molhados,

No pousar da minha boca em teu beijo.

J.J.Mattos.

JJMATOS
Enviado por JJMATOS em 02/01/2017
Código do texto: T5870270
Classificação de conteúdo: seguro