SINTO FRIO NESTE INSTANTE

Pela janela deste quarto

Vejo o tempo passar.

Há um tempo difícil,

Faz muito frio lá fora.

Aqui dentro também

Sinto falta de você.

Sinto-me sozinho agora,

Mas a saudade aquece

Meu louco oração

E me faz lembrar das tardes

Que passamos juntos

E assim ainda tenho

O calor das tuas mãos.

Preciso ter a coragem

De deixar este tempo passar.

A precisão do teu olhar

Pode me dar este tempo.

Preciso perder o medo

E deixar este tempo rolar.

Poderia sair por aí

E enfrentar este tempo ruim.

Mas preciso ter calma

E deixar este tempo

Morrer dentro de mim.

Então, na próxima estação

Poderei novamente

Sentir o calor das tuas mãos.

Será tempo de flores

E deixarei minha janela aberta

Para você entrar

Preciso somente deixar

Este tempo ruim passar.