DIA DA REDENÇÃO


A ausência física, temporária,
é de somenos importância.
O mais precioso ainda está por
vir, num tempo que se chama
'' para além deste finito todo ''.

Não devemos perder a
capacidade de sonhar, pois
quando os sonhos não são
realizados nesta vida tão
breve! ___ noutras paragens
hão de se realizar; ___ e isto
ultrapassa nossa compreensão,
pois é tudo para além 
'' das coisas temporárias ''.

É apenas um lapso de tempo
(como um piscar de olhos), que
separa estas almas da conjunção
eterna. Elas ainda serão unidas
neste amor prometido para
além '' das coisas efêmeras ''.

Então haverá o dia da redenção
e as almas queridas e amantes
se (re)encontrarão.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/01/2017
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T5870254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.