Pássaro Livre

Sou um pássaro livre a voar

Sem um ninho pra pousar

Sem destino pra chegar

Vivo os céus a cruzar

Na esperança de encontrar

Um ninho seguro para repousar

Um coração para descansar...

Sou um pássaro livre a viver

Em busca do amor o mundo percorrer

Na esperança de encontrar

Além do horizonte uma fonte

Na qual está o segredo do seu coração...

Rio de Janeiro, 02/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/01/2017
Código do texto: T5870253
Classificação de conteúdo: seguro