A FELICIDADE COMBINA COM A GENTE

O laço de fita é de veludo

Teu coração sabe que é amado.

Tem a ternura como garantia.

E cada verso da minha poesia.

Sabe porque fiz essa jura.

É porque tem alma pura.

E palavra macia como veludo.

Traz felicidade sobretudo.

Essa qualidade e um colosso

O dia inteiro é nosso.

O céu azul argumenta.

Que a ternura é infinita.

Aquele lindo laço de fita amarrado

Na cor amarelo dourado.

É do dia dos enamorados, o presente

A felicidade combina com a gente.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/01/2017
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T5870251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.