Me olhe
Olhe nos meus olhos, me fite, tente desvendar meus segredos e, apenas com um olhar me instigue a descobrir os seus.
Me envolva, se devolva, em um abraço, embalo, sorriso, leve embaraço,
Me leve ao extremo e me traga à realidade. Permita-me, permita-se a tirar os pés do chão e então, bailarmos juntos, uma terna canção.
Me ensine a descobrir a magia do amor, a dádiva da dor e o encantamento em se doar.
Permita-se aprender a brincar, a sorrir e a cantar,
Me olhe de novo, vamos juntos, descobrir o que o mundo tem a nos ofertar e mais uma vez, me ajude a tecer novos segredos, destruir outros medos e voltar a sonhar.
Olhe nos meus olhos, me fite e, enxergue a si mesmo,
Veja. Não estou com medo, porque deveria estar? Pois, ao encontrar-me em seu olhar pude contemplar e perceber que você me ensiou, a arte de amar.
Kelly Priscila, 01/01/17