Inrresistivél

Quando você me olhou

Meu coração desabrochou feito uma rosa

Que se entrega nas manhãs de primavera

aos doces beijos do orvalho sedutor

Quando você sorriu

Senti seus lábios me beijando lentamente

E o supra sumo adoçando minha boca

Que coisa loca !!!

É sentir você em mim

Quando você me abraçou

Senti o calor ardente de uma fogueira

Me derreti feito um castelo de cera

Me entreguei não resisti a sensação

Quando estou com você o meu corpo estremece

Eu não sei explicar o que é que acontece

Fico assim feito boba, criança inocente

Eu não sei o que tens pra ser tão atraente

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 02/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5870205
Classificação de conteúdo: seguro