Teus momentos...

Eu não te peço a lua, só quero teus momentos

quero escapar dessa cela em que me encontro,

quero te entregar as batidas de meu coração.

Preza assim em teus braços, sentir o sabor

dos teus beijos, enquanto sentes o ofegar de minha respiração.

Nossos corpos abraçados sem pensar no tempo

quero ser essa loucura que te escapa de ti mesmo

eu so quero me entregar, com todos meus sentimentos.

Quero envolver-me em teu corpo e me perder sem explicação,

quero ser tua loucura mais louca,nesse desabrochar de emoções,

e como num ultimo suspiro, tocar teu coração

Eu não te peço a lua, só quero teus momentos...

Yancka.