SEM COMEÇO, SEM FIM
Há amor que nunca se esquece
Não há curva no Universo que faça-nos perde-lo de vista
E por vezes esse amor nos alcança
Como se fosse cíclico
Ou sina
Há amor que nunca termina
Parece acaso
Depois descaso
Vira lacuna
Ressurge com respostas
Há amor que atormenta
Nos espreita
Pede pra recomeçar
Sem saber quando começou
Ou vai novamente terminar
Há amor que você resiste
Até um determinado limite
Depois nem queira libertar-se
Patrícia Justino
**********************************************************
Ao invés de dar licença ao Mestre Facuri, me desmancho toda, emocionada com o carinho...
"Aqui, em manto de versos e poesia,
retratas o amor em uma de suas nuances...
versos que em sentimentos me extasia,
e para o amor outra merecida chance!
Ah, o amor...
quando não nos torna lacuna, preenche-a!
Qual uma flor...
imanta aroma e beleza em jardim, deixe-a!
Nosso anfitrião chamado Eros,
poeta, aventureiro e cupido,
Ah, deus do amor como te quero,
sem ti, nossa vida não teria sentido!
Grato, menina querida!...um abraço terno daqueles de esganar goela e um beijinho!
FACURI"