Ousadia
Me encanto com teu cantar de passarinho
Só consigo seguir adiante se for contigo
Quero sentir teu perfume
Me aninhar em teu peito
Rir contigo das estrelas cadentes
Com você a meu lado
Tudo é mais engraçado
Um gostoso fervilhar de sentimentos
O tempo passa devagar
Gostoso é te olhar
Malicioso...
Enroscada em teu pescoço... alvoroço!