É impossível ser feliz sozinho

Já se passaram muitas luas

Sem quaisquer notícias suas

Sem seus passos pelas ruas

Sem suas verdades nuas e cruas.

Já faz tempo que não ouço sua voz

Não faço planos pensando em nós

Nos alternamos entre vítima e algoz

Corremos perdidos sem achar uma foz.

Nossa última conversa aos poucos esmaece

O tão propagado invencível Amor adoece

Meu coração ateu já até pensa em fazer uma prece

Até seu cheiro na minha pele ás vezes desaparece.

Não sei mais o que pensar ou mesmo fazer

Mesmo que quisesse jamais poderia lhe esquecer

Ainda temos tanto para conversar e resolver

Tantas palavras entaladas que precisamos dizer.

Não quero ficar como uma história mal resolvida

Uma promessa que em algum ponto foi perdida

Uma safra de flores que morreu sem ser colhida

Quero viver com você cada segundo que resta da minha vida.

Aparece, volta, vamos retomar nosso caminho

Deixemos mágoas e dores em uma taça de vinho

Vamos pisar em pétalas e ignorar qualquer espinho

Ambos sabemos que é impossível ser feliz sozinho.

Ello
Enviado por Ello em 02/01/2017
Código do texto: T5870060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.