DAQUELES BECOS E BARES

Eu estou com saudades

Das antigas amizades

Daqueles becos e bares

Do paraíso de outrora

A dor que sinto agora

Ela transpira pelos ares

Fazendo as almas falarem

E algumas até se cruzarem

São as que não morrem já mais

Rabos de saia do passado

Que por mim tenham cruzado

Os momentos mágicos são tais

Como foram em outros tempos

Espíritos brotam com os ventos

As namoradas que saudade

Um dia é pra lá que eu vou

Pois por aqui nada pra mim sobrou

Eu ainda acredito na felicidade!

Escrito as 16:35 hrs., de 02/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2017
Código do texto: T5870054
Classificação de conteúdo: seguro