Minha saudade

Minha saudade e cristalina como uma fonte, e a pureza da terra que da vida, e a chuva que esfria a minha alma e o sol que aquece minha saudade. E a saudade, que vejo com o olho abertos, ou com os olhos fechados, sim tenho saudade de sentir saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/01/2017
Código do texto: T5870035
Classificação de conteúdo: seguro