Em torno

Em torno do meu coração tem uma luz que brilha, intensamente e a luz que reflete o amor de minha alma, que transpassa o meu corpo e ilumina o universo de mostrando todo o amor que tenho a dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/01/2017
Código do texto: T5870032
Classificação de conteúdo: seguro