O que sinto

Como faço para dizer a você o que sinto no meu peito e amor, e uma felicidade que rega minha alma com a luz do raiar do dia, com o calor do sol e o brilho das estrelas e surgimento da lua. E como o nascimento de uma rosa, e como a chuva que molha a relva. Não sei como ti dizer, o que sinto no meu peito e amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/01/2017
Código do texto: T5870030
Classificação de conteúdo: seguro