Beije o beija flor
Sou o doce da flor que o beija flor ainda nao provou, e quando provar o meu sabor, nunca mais deixará de beijar-me, pois os meus beijos são inesquecíveis.
Sou o doce da flor que o beija flor ainda nao provou, e quando provar o meu sabor, nunca mais deixará de beijar-me, pois os meus beijos são inesquecíveis.