tics e tacs da meia noite
Enfim o
Encontro
Nossos olhares se fixaram
Tudo dissemos no mais absurdo silêncio
Mãos se entrelaçaram/
Com a respiração ofegante
Já me via quase implorando/
Ao ver em seus lábios um sorriso
Não me contive/
Entre uma taça e outra
uma onda forte tomou-me/
Ensaiei qualquer coisa, mas palavras não saíram
Misturado entre fogos os tic tacs da meia noite
tremia em meu ser, desejei-te/
Então nossos corpos se tocaram
Sonhei a tempos que esses lábios dissessem...
Te quero...te quero/
Abracei-a com força e carinho
Nesse momento no primeiro minuto
Percebi...
O tamanho do amor que...sentia.