ESQUECER-TE NÃO CONSEGUI
Em antítese ao poema “Tenta Esquecer-me”
de Mário Quintana
Andei, vagueei
Em terras estranhas parei
O coração batendo forte
Minhas dúvidas sem norte
Mares quis atravessar
Coragem havia de me faltar
Por vezes fiz doce ninho
Vivi momentos de carinho
Amargura não me deixou
Saudade caprichou
Esforcei, a alma retorci
Mas esquecer-te não consegui…
https://www.youtube.com/watch?v=zNpeK7sDLzE
Gabrielle Aplin - The Power of Love
INTERAÇÕES
=========
Recebi da nobre poetisa Guida uma gentil interação, que reproduzo abaixo. O meu sincero agradecimento.
Esquecer-te jamais...
Amar-te será minha sina...
Amo-te desde menina....
Amo com todos meus ais....!
Recebi da nobre poetisa Deyse Felix uma gentil interação, que reproduzo abaixo. Grato pela amabilidade.
Como é difícil esquecer!
Ganha do verbo lembrar.
O primeiro rima com sofrer,
o segundo dá para enganar.
Recebi da nobre poetisa Helenita Duarte uma gentil interação, que reproduzo abaixo. Grato pela amabilidade.
Minhas pétalas ao vento,
Sem direção, sem alento
Voejando em terras estranhas,
Gritam por amar, amar num contexto distante
São minhas emoções saudosas;
A saudade invadiu-me, e imersa aos ventos ...
Longe, muito longe de meu jardineiro amoroso
Minha rosa vermelha não consegue esquecê-lo.
Recebi do inspirado Poeta Olavo esta interação, que muito me honrou.
O meu obrigado.
"PENSANDO EM TI TRAGO POESIAS
PARA ABRIR MEU CORAÇÃO
SUA LUZ TRAZ SABEDORIA
PARA MINHA INSPIRAÇÃO" ...
Recebi do inspirado poeta Jacó Filho esta interação, que muito me honrou. O meu obrigado.
DOCES LEMBRANÇAS
Já esqueci seu nome, mas não o seu perfil,
Esqueço quem sou, preso nas lembranças.
Jamais finda os beijos, e minha esperança,
No sonho sem fim dum apaixonado servil.
Revivo com perfeição o calor dos abraços,
Tempestades de desejos, e ainda contidos,
Esperando a hora certa, pra serem vividos.
E se vão tantos anos que já sinto cansaços.
Nada mais restaria dum amor consumado,
Que o destino bruto, tão bem o preservou.
Esperei na igreja, alguém que não chegou.
Entendi seus motivos, e embora revoltado,
Segui meu caminho, que apenas me levou,
Pra viver das lembranças, aqui onde estou...
(Reedição)