Você existe nos meus sonhos
A cada passo que dou
Levo você no meu andar
Busco sua imagem no meu mundo
Vidas em profundo particular
Seu cheiro, seu sorriso, suas mãos, seu beijo
Pousam sobre meu corpo
momentos que são só meu desejo
Me perco nos seus argumentos.
Você confiscou meus pensamentos
Fez preencher um coração solitário
Só não quero que seus sentidos sejam um afastamento
Deixe este encanto em secundário.
Já que esta loucura se fez presente
Agora é esperar minha ansiedade se findar
pelos meus sonhos vigentes
em um mundo solitário caminhar.
Você existe lá em meus sonhos mais profundos!