Último Dia
Se fosse Apenas alegria
Ou mesmo Prevenção.
O que eu diria Antes que
Não esteja Mais por aqui.
Então!
Se fosse o Último dia Descreveria
A alegria De ter Sua companhia.
Se fosse,
E mesmo que Tardia.
Ter estado Ao seu lado.
Já me faz Ser grato.
Por tudo
Que tive.
Engula
As lágrimas
Não sofra.
O corpo padece
Mas amor forte
Duvido que um dia Morra.