IMENSO AMOR
Estou sentindo um imenso amor
por todas as palavras do nosso
vocabulário e ele é sedutor
quando se compõe, o abcedário,
de letras aconchegadas umas
às outras em frêmitos de amor!
Me encanto frente às vinte seis
letras,com as quais formo palavras
pequenas como, é, do verbo ser e
grandes como inconstitucionalissimamente!
Amor é a mais linda e paixão certamente
a mais sofrida!
Brinco com as mangas da camisa,
o calçar das botas,o botar das calças,
o sabor da manga, que me amarela
a boca do vulcão e fico louca de paixão!
Enlouqueço com tanta letra, vírgulas,
acentos, pontos que às vezes são finais!
Agradeço por ter nascido num país
de língua latina, cuja língua não se enrola,
o coração é quente e jamais se amola
e se amolar não mata, mas sonha feliz
com o amanhã ou manhã ensolarada
dos meus sonhos, feliz, na praia risonha!
Eugênia L.Gaio-02/01/2017