SAPATINHO GREGO

Você com esse vestidinho curto

Desse jeito eu não me furto

Em penetrar na sensibilidade

Do teu ser e de tua feitura

Com um metro e pouco de ternura

Sou capas de morrer de saudade

Se a água cai dentro das cisternas

Eu consigo ver tuas lindas pernas

Passando ao lado da caixa d’água

Onde bem em frente eu moro

Se preciso implorar por Deus eu imploro

Esqueço e mando embora a mágoa

Pelo seu presente de grego

Esse sapatinho de couro negro

Ao reflexo vejo sua intimidade

Esqueço aquela algoz traição

Em nome de nosso amor e paixão

E vamos nos amar na plena felicidade!

Escrito as 11:32 hrs., de 02/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2017
Código do texto: T5869784
Classificação de conteúdo: seguro