Lindo lugar...

A paisagem comove...

O ar refrescante, limpo...

A aura do lugar é acariciante...

Lindas coloridas aves e borboletas

brincam por entre ramos...

O córrego é sonante,

vibra no coração paz e o amor...

uma linda canção

vem do bosque e

pronuncia o seu nome...

Há leveza e beleza...

Lindas plantas formam o cenário...

Tudo está tão lindo,

com você tudo é perfeito,

nada quebra o encanto,

quando o amor,

está no coração

na alma e na mente...

Claudio Domingos Borges