PERGUNTAS

O que poderiam meus lábios dizer?

Quando teus lábios enchem-se de palavras irrefletidas!

e silenciam meus argumentos de amor?

Que forças podem ter minhas declarações de afeição,

Diante da racionalidade excessiva de seus argumentos?

Que na verdade, são frágeis e medrosos...

Diante da verdade que exponho-te?

Até quando teimarás em fugir, se esconder?

Daquele a quem amas incondicionalmente...

E a quem também ama-te, sublimemente!

Acaso, meu amor,

Regojiza-se com meu sofrimento?

Não temes a roda do destino?

Ah meu amor!

Poderei eu, quem sabe um dia, chamar-te assim, a noite toda?

Olha...

Saiba de uma coisa,

Eu te amo. É fato.

E por amar-te tanto assim...

Não posso deixar de ter esperanças,

Saiba de uma coisa,

Eu queria nunca, Nunca mesmo, ter conhecido-te!

Olhado em seus olhos lilás,

E ter me apaixonado,

E perdido neste amor, perte de mim...

"Mira" vida minha,

Saibas que te amo em silêncio...

Saibas de mais uma coisa...

Que na verdade já sabes,

Saia de sua vida infeliz,

E venha sentir a felicidade ao meu lado!

E a força de meu amor!

Que nada mais é que o amor pelos teus amores e humores!

Que sei que... São muitos!

Olha minha esperança!

Eu tenho um mundo só meu,

Que pode ser só teu!

fico aguardando sua chegada,

Para explodir de amor para você!

Dentro de você...

Olha meu destino!

Guardo para você minha flor, minha rosa de Helfeti,

Que só almas puras conseguem ver o contraditório do belo...

Vem amor meu!

Aguarda-te aqui teu quadro a óleo,

Pelas hábeis mãos de um artista de rua,

Tão apaixonado... Quanto eu!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 02/01/2017
Código do texto: T5869755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.