Noites quentes

Poderia falar das noites de amor

De como me colava em ti como partes de um todo

De como nos completávamos

Do não querer que o tempo passasse

Dos beijos longos

Dos carinhos suaves explorando os corpos

De uma entrega sem restrições

Do teu gemido surdo ao meu ouvido

Da generosidade acolhedora de tuas curvas

De como percebíamos rápido as intenções

E cedíamos aos movimentos

De como esperávamos um pelo outro

Para estarmos juntos ao final

Do nosso descanso exausto e feliz

Do carinho de depois

Que tantas vezes foi um novo começo

Do teu braço estendido em meu peito

Do acordar contigo

Do teu cheiro em mim

De você presente em tudo que eu vejo

Dos pedaços de tua força em mim

Do pedaço você que hoje eu sou

...Mas me calo

Espero o retorno dessas emoções

Sem pressa...

Com a certeza que ainda as viverei

E, enquanto isso,

As lembranças são minhas companheiras