Pesadelo...

O céu azul o sol davam mais colorido aos seus olhos...

Como tudo que compunha aquela paisagem.

O dia matizado trazia muitas lembranças,

enquanto tudo ia passando sem esperanças...

Dormitando, o fundo do ego,

trazia a fora todos os detalhes...

E a sua beleza irrigava intensa paixão...

Penetrava pelos labirintos,

abrindo todos os caminhos...

O coração entrava em choque,

lutava para despertar,

para se libertar do pesadelo

de te perder...

Cláudio domingos Borges