Que saudade que sinto...

De conversar com você...

De teus olhos, tua boca ver...
De nos teus braços me perder...
De rir, querendo e sem querer...
De sem falar te dizer, que amo você...
De falar dos nossos sonhos e desejos...
De ter você buscando meus beijos...
De ver você sorrir quando gaguejo...
De te ver espreguiçar num bocejo...
De quando corrige o que escrevo...
Da tua paixão, do nosso chamego...
Que saudade que sinto de você...
 
 
Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T586963