Despertar
Em meu sonho você viajou.
Sentiu o pólen de uma flor.
Longe ainda nós estávamos
com coração cheio de amor.
Tudo que temos são fotos e
o som das nossas vozes ao
imaginar o dia do encontro.
Será como a gente sonhou?
Aquele aperto no peito
que fazia parte da saudade
acaba no exato momento
que te abraço de verdade.
Te levo para meus sonhos.
Eu te amarei na totalidade
do nosso universo de amor.
Se sonhou com distância
nessa manhã não importa.
Estou em seus braços logo.
E a noite será toda nossa.
O futuro juntos bate a porta.
Terei essa mulher deliciosa
em meus braços pra amar.
Te darei tantos beijos amor.
É só contigo irei despertar.