Quero te amar
Quando os olhos não vê,
o coração que sente.
A falta de você
quando fica ausente.
Bate acelerado,
tão fora de si.
Tá apaixonado
e eu sei que é por ti.
Tão forte e tão fraco
ao mesmo instante.
Já não sei o que faço
por nosso romance.
Se disser que vem,
eu vou te esperar.
Não digo a ninguém,
mas quero te amar.