Minha inspiração é você

Para começar o ano bem,

venho lhe trazer, também,

minha primeira poesia.

Carregada de alegria,

para lhe surpreender.

E já nesse momento,

com você no pensamento.

Minha inspiração é você.

Um ciclo se fecha.

Um novo começa.

Inicia um novo ano,

como um caderno em branco

com páginas a se escrever.

É como sempre digo:

é mais que amor de amigo.

Minha inspiração é você.

E que, no decorrer do caminho,

não nos falte carinho,

não nos falte amor.

Que não esfrie o calor

e o desejo do bem querer.

Que seja mais belo teu sorriso,

pois dele, eu muito preciso.

Minha inspiração é você.