Não aprendi de todo o amor
 
Sou persistente e estudioso
Busco amar tudo e todos à medida que consigo
Pois que o amor não se mantem estático
É um fluido de um sentir envolvente.
 
Ainda hei de amar eternamente
Pois com ele entrelacei meu pacto
Sou dele meu servo do sentir
E dele seguidor de meus desejos...
 
O amor não pode ser uma palavra
Não se atinge, não se alcança
Não se esgota, não se cansa
O amor utiliza-se.
 
Será eterno meu amor em si?
Enquanto eu viver ainda assim estarei amando.