Continuarei Ti Amando
Continuarei Ti Amando
Mesmo Que O Tempo
A Vida e O Destino
de mim ti separe
mesmo assim
O Amor que por ti sinto
De mim não sairá
e não mudara
e independentemente
de qualquer coisa
Ti Amarei e Continuarei ti amando
Romântico Anônimo