Ti Amo/Ti Amarei
Ti Amo
Ti Amo
de noite
de dia
em pensamento
Ti Amo
de Alma
de Coração
Ti Amo
Na Ausência
Na Presença
Ti Amo
Na Proximidade
Na Distância
Ti Amo
na lembrança
e ate no esquecimento
Ti Amo
e não sais tu
um só instante
de meu pensamento
Ti Amarei
Ti Amarei
bem mais do que ja ti amo
Ti Amarei
mais fortemente e intensamente
mesmo que ao meu lado não estejas
e em minha vida não ti faças mais presente
Ti Amarei
Ti Amarei
assim como um homem ama a uma mulher
e o sol ama a lua
Ti Amarei
por mais que impossível
seja e pareça
ainda acredito
que este amor
um dia
quem sabe aconteça
Ti amarei
para sempre
pela eternidade
Romântico Anônimo