Sempre Ti Amei (Poema II)
Sempre Ti Amei
(Poema II)
Sempre ti amei
sempre este amor
por palavras e por ações
e gestos demonstrei
Sempre Ti Amei
Verdadeiramente
de alma e coração
Amor de infância
Amor de Criança
Amor de Adolescente
Sempre Ti Amei
com um Amor Puro,
Sincero e inoscente
sem maldade
e nem malicia
Sempre Ti Amei
Amei em Segredo
Amei em Silêncio
deixei oculto
guardado e escondido
um amor puro
sincero
Porém proibido
porque o teu coração
Já estava Comprometido
e não poderia também
me amar
e ao meu amor corresponder
Sempre Ti Amei
por isso logo
que percebi
que estava a ti amar
para não atrapalhar a tua vida
este amor em segredo
resolvi guardar
Sempre Ti Amei
e em certo momento
de delírio
inconsciente
e de loucura
consciente
racionalmente
este amor eu Declarei
e contigo me surpreendi
com a sua reação
que de mim
não se afastou e nem se distanciou
e amigo teu ate hoje ainda sou
Poeta Everton Kaytson