PARADOXO
Lêda Torre
Vida e morte
nos versos que
o poeta tece,
num diálogo
simples, onde
lá me lanço
todo dia...
é lá que te busco
sem te encontrar..
Por que te
escondes de mim?
amor..ódio...
sim...vão tecendo
a grande jornada;
todavia, é nos
versos
que eu encontro
do paradoxo da vida,
a melodia!
________São Luis, 02/01/2017________