TRAVESSIA
Lêda Tôrre
Quando
me lanço
no dia
para ver
a natureza,
é na noite
que encontro
encanto...
para delinear
os versos
que aqui encontro,
vindos
do meu coração!
mas...é na travessia da alma
que eu me dobro]
em oração!
São Luis 24/10/2014_______