Que tempo me resta?!
Vermelho como o sol escaldante,
Rubro o teu rosto escaneio,
Ilusão de um sonho distante
No mundo do meu devaneio...
Esperar-te?!...
- Que tempo me resta?!
Encontrar-me?!...
Nem preccisa de senha...
Minha vida é uma linha reta
Conto de fadas ou resenha...
Então me busque
Enquanto há tempo,
Enquanto o vento sopra pro Norte...
Enquanto o tenho
Em pensamento...
Ou te, ou me, abandono
À própria sorte...
Aut. Benigna Samselski